Untuk 22 buah
Bahan:
- 100 gram almond sangrai,di haluskan
- 50 ml krim kental
- 30 gram mentega
- 150 gram milk cooking chocolate, di potong-potong
- 1 sendok teh esen almon
- Bahan pelapis :
- 250 gram dark chocolate di potong lalu di rendam dalam air panas sampai meleleh
- 100 gram white cooking chocolate,di potong kotak kecil sekali
Cara membuat :
- Panaskan mentega dan krim kental,tuang ke dalam potongan cokelat, aduk hingga cokelat meleleh
- Tambahkan almond bubuk dan esen almond, aduk rata
- Diamkan dalam lemari es selama 1 jam lalu bulatkan sebesar kelereng
- Gulingkan truffle dalam potongan cokelat putih
- Ambil 1 sendok makan dark cooking chocolate yang telah leleh ke dalam piring
- Gulingkan truffle di situ,lakukan hal yang sama, setiap bulatan di siram dengan 1 sendok makan dark cooking chocolate
Tidak ada komentar:
Posting Komentar